Казеинат натрия – не менее 88% белка.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Описание
Казеинат натрия – молочный белок,
полученный путем растворения сухого или
свежеосажденного казеина под действием
солей или гидроксида натрия.
Ингредиенты
Молочный белок.
ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав
Белок не менее 88,0%
Процент влажности не более 6,0%
Зольность (825 0С) не более 4,0%
Жир не более 2,0%
Лактоза 0,2%
pH (10% раствор.) при 20 0С 6,6±0,3
Чистота Диск А
Микробиологическая оценка
Показатели КОЕ/см3 (г)
Общее количество бактерий не более 100
Аэробических бактерий не более 10
Анаэробических бактерий не более 10
Хлористиды не более 10
Плесневелые грибы не более 10
Стафилококки отрицательно в 1
Энтеробактеризация не более 1
Сальмонелла отрицательно в 50.
Производство: ООО «Тагрис Молоко», Россия, ТУ 9229-077-00419785-97
Упаковка: 10-15 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до12 мес., при температуре 10-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru
www.tagris.org
www.kormakrs.ru
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Тагрис |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Молочный белок | не менее 88% |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: 10-15 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.