Нет отзывов, добавить
+7 (903) 578-22-62
ООО ТАГРИС

Казеин, Казеинат натрия (белок не менее 88%).

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Казеин, Казеинат натрия (белок не менее 88%).
Казеин, Казеинат натрия (белок не менее 88%).В наличии
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Казеинат натрия – не менее 88% белка ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Описание Казеинат натрия – молочный белок, полученный путем растворения сухого или свежеосажденного казеина под действием солей или гидроксида натрия. Ингредиенты Молочный белок. ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ Химический состав Белок не менее 88,0% Процент влажности не более 6,0% Зольность (825 0С) не более 4,0% Жир не более 2,0% Лактоза 0,2% pH (10% раствор.) при 20 0С 6,6±0,3 Чистота Диск А Микробиологическая оценка Показатели КОЕ/см3 (г) Общее количество бактерий не более 100 Аэробических бактерий не более 10 Анаэробических бактерий не более 10 Хлористиды не более 10 Плесневелые грибы не более 10 Стафилококки отрицательно в 1 Энтеробактеризация не более 1 Сальмонелла отрицательно в 50 Производство: ООО «Тагрис Молоко», Россия, ТУ 9229-077-00419785-97 Упаковка: 10-15 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до12 мес., при температуре 10-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%. Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62, alep7764@mail.ru www.tagris.org www.kormakrs.ru
Характеристики
Основные
ПроизводительТагрис
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Молочный белокне менее 88%
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: 10-15 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.